Был проведен выездной семинар-тренинг на тему «Трудовой кодекс – права и обязанности работодателя» и «Эффективная коммуникация и имидж профсоюзного лидера»

22-23 сентября 2022 года Жамбылским областным филиалом РОО «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения «SENIM» был проведен выездной семинар-тренинг в санатории «Мерке-Радон» с участием председателей первичных профсоюзных организаций филиала на тему «Трудовой кодекс – права и обязанности работодателя» и «Эффективная коммуникация и имидж профсоюзного лидера» с получением именных сертификатов о прохождении обучения.

На семинар были приглашены государственный инспектор труда Управления инспекции труда акимата Жамбылской области — Бакирбаева Гульжан Бериковна и руководитель центра коммуникативного развития «НИКА», ведущий бизнес-тренер, автор марафонов по коммуникации, победитель ораторского чемпионата 2016 года а также, Тренер — лицензиат Московского университета риторики и ораторского мастерства — Кашаганова Салтанат.

Цель семинар-тренинга это повышение имиджа профсоюзного работника и эффективности профсоюзной деятельности, развитие навыков коммуникаций внутри структуры, внедрение механизма постоянного самообучения а также приобретения уверенности и легкости при публичных выступлениях.

По итогам семинара все участники получили много необходимой информации, практических советов по конкретным проблемам для дальнейшего профессионального роста и применения в работе.