ДЕНЬ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!

14 июня 2019 года Карагандинский областной филиал  РОО «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения «SENIM»  принял активное участие в организации и проведении торжественной церемонии вручения премий акима области в  театре им. Станиславского.

Аким Карагандинской области Ерлан Кошанов, открывая праздничную церемонию, поздравил всех работников здравоохранения.

Были вручены 8 премий в номинациях «Лучший педиатр», «Лучший акушер-гинеколог», «Лучший хирург», «Лучший терапевт» «Лучший врач общей практики», «Лучший средний медицинский работник»,  «Лучший организатор здравоохранения»  и «За верность профессии».

Праздник продолжился концертом. Карагандинских медиков поздравили и выступили известные эстрадные и оперные певцы: заслуженный деятель РК, лауреат Государственной премии РК Майра Мұхамедқызы; победитель российского телешоу «Голос. Дети» Ержан Максим; флейтист-виртуоз из Молдовы Игорь Подгореану; заслуженный деятель РК, солист театра «Астана Опера» Меир Байнеш; победитель телешоу I’m a singer Kazakhstan Роман Ким и другие артисты.