ОБУЧАЮЩИЙ СЕМИНАР ПО БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНЕ ТРУДА

29.07.2022 года Западно-Казахстанский областной филиал РОО «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения «SENIM» в соответствии с планом мероприятий РОО «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения «SENIM» по проведению «Года социального партнерства – 2022» проведен обучающий семинар для технических инспекторов медицинских организаций на тему «Қауіпсіздік және енбекті қорғау бәрінен бұрын».

Спикером на семинаре выступил специалист территориального департамента Комитета атомного и энергетического надзора и контроля Министерства энергетики РК и энергетической безопасности и охраны труда комитета энергетического надзора и контроля по ЗКО С. М. Даулетжанов.

Также на обучающем семинаре принял участие руководитель отдела Управления инспекции труда по Западно-Казахстанской области Лукпанов А. Т., который выступил с тематическим докладом, проинформировал о безопасности труда, производственных травмах и несчастных случаях в области.

Участники задавали вопросы спикерам и получали исчерпыващие ответы, также были обсуждены проблемные вопросы с сфере безопасности и охраны труда.