Оказана помощь в виде 20 комбинезонов и 2 тепловизоров Областной больнице им.Г.Султанова и Городской больнице №3 города Павлодар

Эстафету передачи средств индивидуальной защиты со стороны Национальной волонтерской сети, при участии профсоюзов Павлодарской области приняла С.Исина — председатель молодежного крыла профсоюза здравоохранения «Senim». Данные средства в виде 20 комбинезонов и двух тепловизоров были доставлены в областную больницу (где в инфекционном стационаре принимают лечение пациенты с COVID-19) и в городскую больницу №3 города Павлодар (который на сегодня функционирует как провизорный стационар). Медицинская общественность Прииртышья выражает огромную благодарность Национальной Волонтёрской Сети/ National Volunteer Network и Фонду социального развития Nazarbayev University за проект «Поддержка медицинских работников в борьбе с пандемией в 7 регионах Казахстана». Оказанная помощь со стороны волонтерской сети во главе Веры Ким, говорит о нашем единстве в борьбе с пандемией! Казахстан – наш большой общий дом. И все вместе мы преодолеем эти трудности! Станем лучше, сильнее!