Отчет о деятельности областного филиала за 2018 год

29 января 2019 года в конференцзале Профсоюзного центра Павлодарской области прошло профсоюзное собрание Павлодарского областного филиала Республиканского общественного объединения «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения “SENIM” с участием представителя управления здравоохранения области. Согласно повестке дня, председателем Павлодарского областного филиала Тулегеновой С.Ч., вниманию  председателей профкомитетов медицинских организации, представлен отчет в виде презентации о деятельности и проведенных мероприятий областного филиала за 2018 год. Одним из значимых событий, на отчете было указано, это заключение Отраслевого соглашения с ГУ «Управление здравоохранения Павлодарской области», участие в Форумах, республиканского значения, заключение Меморандума о взаимодействии по защите прав и интересов медицинских работников с ОО «Медицинская ассоциация «Саламатты Павлодар» Павлодарской области и с ОО «Ассоциация независимых экспертов по Павлодарской области». Следующим вопросом рассмотрен результат мониторинга использования финансовых средств областного филиала, отчет представила член ревизионной комиссии филиала Фахрутдинова Н.З.

Представленные предложения председателями первичных организаций по мероприятиям,  будут учтены при утверждений Плана работы областного Филиала на 2019 год.