Пусть в жизни новый поворот большое счастье принесет!

2 октября 2019 года, в торжественно оформленном зале Павлодарской областной больницы им. Г.Султанова, общественность Павлодарской области чествовала депутата областного маслихата, кавалера ордена «Құрмет» Сыздыкова Серыма Вахаповича, директора Павлодарской областной больницы им. Г.Султанова, в связи выходом на заслуженный отдых.

На торжественном мероприятии присутствовали: заместитель акима Павлодарской области Батанов А.С., секретарь областного маслихата Бексейтова Б.М., и.о. руководителя Управления здравоохранения Павлодарской области Кузеков А.М., Ветераны здравоохранения, председатель областного филиала профсоюза SENIM Тулегенова С.Ч., председатель ассоциации медицинских работников “Саламатты Павлодар” Абдраманова С.С., представители территориальных организаций, руководители медицинских организации области, коллектив областной больницы.

В адрес Серыма Вахаповича звучали слова благодарности за многолетний, добросовестный труд и огромный вклад в развитии здравоохранения области! Мудрость, опыт, знания и поразительная работоспособность всегда помогала коллективу организации достичь больших успехов.

Серым Вахапович продолжит свою деятельность в родной больнице в новом качестве, осуществляя высокую миссию наставника. Это новый этап в жизни со своими возможностями. Здоровья Вам, уважаемый Серым Вахапович, бодрости духа и тела и новых свершений!