В городской поликлинике №9 г. Нур- Султан состоялась презентация РОО «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения «SENIM» для медицинских работников города

Презентация была организована городским филиалом отраслевого профсоюза. В мероприятии принял участие и выступил с приветственным словом заместитель председателя Профсоюзного центра г. Нур-Султан Толеген Кунадилов, который отметил колоссальный вклад профсоюза «SENIM» в развитие и обновление профсоюзного движения не только отрасли, но и Казахстана в целом.

В своей презентации Председатель городского филиала профсоюза “SENIM” Булат Китаров отметил, что с начала года в столице выданы и оплачены 6 подъемных сертификатов для молодых специалистов отрасли на сумму 3 млн тенге, а также 2 жилищных сертификата для врачей столицы на сумму 2 млн 600тыс тенге и 1 млн 840 тыс тенге.

Участники мероприятия высоко оценили работу профсоюза «SENIM» и выразили огромную благодарность руководству РОО «SENIM» за особую заботу профсоюза. Вместе с тем, сегодня были вручены 17 денежных сертификатов номиналом 250 тыс тенге медицинским и немедицинским работникам- членам профсоюза. В конце мероприятия была организована концертная программа для работников здравоохранения г. Нур-Султан.