Ветеранам — почет и уважение!

По доброй традиции, в День профсоюзов Республики Казахстан, Павлодарский областной филиал РОО «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения «SENIM» поздравил ветеранов областного профсоюзного движения с праздником.

Праздник День профсоюзов Республики Казахстан — прекрасная возможность лишний раз высказать теплые слова благодарности ветеранам профсоюзного движения за вклад в развитие общего дела, за многолетний добросовестный труд, за добрые свершения, богатый опыт и мудрость.

Продуктовые наборы, включающие в себя все самое необходимое, ценные подарки и цветы стали приятным сюрпризом для тех, кто многие годы работал на благо каждого члена профсоюза.

Павлодарский областной филиал РОО «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения «SENIM» от всей души поздравляет ветеранов профсоюзного движения с Днем профсоюза Республики Казахстан! Выражаем искреннюю благодарность за ваш труд, активную жизненную позицию. Желаем вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, оптимизма, веры, надежды и много светлых и радостных дней!