ЗАЩИТА ПРАВ РАБОТНИКОВ НАЧИНАЕТСЯ С ПЕРВИЧКИ!

Продолжая рубрику «Защита прав работников начинается с первички!», хотим рассказать о работе председателя профкома в сфере здравоохранения — Андрея Пана, который с марта 2019 года является освобожденным председателем первичной профсоюзной организации Многопрофильной больницы имени профессора Хафиза Жанабаевича Макажанова Карагандинского областного филиала Республиканского Отраслевого профсоюза работников системы здравоохранения «SENIM».

Андрей Владимирович всегда находится на защите медицинских работников — 1182 членов первичной профсоюзной организации, на плечи которых в период пандемии коронавируса и действия карантинных мер легла огромная нагрузка в борьбе за жизни и здоровье земляков.

Андрей Пан в профсоюзной каждодневной работе проявляет высокие морально-деловые качества и личную ответственность к порученному делу, относится с уважением к людям благородной профессии. Председатель профкома выстраивает позитивные деловые отношения с коллегами, заслужил авторитет и уважение в трудовом коллективе, всегда оказывает реальную поддержку многодетным и неполным семьям работников.

Карагандинским областным филиалом Отраслевого профсоюза работников системы здравоохранения «SENIM» оказана материальная помощь в размере 1 млн.тенге семье медицинского работника, ушедшей из жизни от коронавирусной инфекции. Организовано санаторное оздоровление 31 медицинскому работнику.

Кроме того, первичная организация профсоюза в период карантина для поддержки морального духа героев в белых халатах креативно отметила День медицинского работника. Была организована трансляция праздничного мероприятия на youtube канале клиники, где все сотрудники смогли посмотреть поздравления от руководителей клиники. Проведено торжественное награждение ведомственными наградами, Благодарственными письмами Акима Карагандинской области и Министерства здравоохранения Республики Казахстан, Профсоюзного Центра Карагандинской области Федерации профсоюзов Республики Казахстан и филиала профсоюза работников системы здравоохранения «SENIM» Карагандинской области.

Андрей Пан — настоящий профсоюзный лидер трудового коллектива, работа которого является примером для молодых специалистов!

#kasipodaqkz*
#ФПРК #Караганда #КлиникаимМакажанова #ГодПервичнойОрганизацииПрофсоюза #ПрофсоюзКз #ППО21