20 марта подведены итоги конкурса детских рисунков «Наурыз 2020 мейрамын отбасымен бірге қарсы аламыз!»

С 16 марта 2020 года стартовал конкурс детских рисунков, посвященный празднованию «Наурыз-Мейрамы». В конкурсе приняли участие дети членов первичных профсоюзных организаций Павлодарского областного филиала РОО «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения «SENIM» в возрасте до 6 лет.

По результатам проведения конкурса 1 место присуждено Оразбаевой Айлане – 5 лет (набрала 1515 лайков), 2 место присуждено Батталову Батыру-4 года (набрал 1217 лайков) и 3 место присуждено Кабылбековой Ясмине – 4 года (набрала 1083 лайков).

Основными критериями оценки детских работ были самостоятельность, соответствие образа и темы, необычный подход (использование нестандартных техник, приемов и приспособлений), эстетичность.

Все победители были награждены дипломами и памятными подарками, а также были отмечены поощрительными подарками все участники конкурса.